小孩子才做选择题,而我知道以前我没得选,现在我也没得选。

只有小孩子才做选择题,后宫男主当然全都要。但是现实不是二次元,亦不是男主因此只能说根本没的选。
我全都要

最近看了感受颇深,不知不觉我对这写番剧/电视剧/电源的结局的选择出现了不同的承受能力。
最近我在想着的就是,后宫泪动漫中选择谁都会对其他造成影响,不同观众心目中的选择也不一样。我全都要只能出现在架空的世界观中出现的机率也非常渺茫。
即使如此我认为在现实生活中还是存在着种种选择不过不会出现“主角”光环罢了,某些人就另当别论了……
木下秀吉
虽然说“我全都要”但是感觉某些动漫中的男主拖拖拉拉一直没有表态的揣着明白装糊涂的行为在现实中的话就是一种浪费别人青春的行为,不过在动漫里面则是后宫或者修罗场的线路…
所以说啊仅是一个我都没得选啦(Dakara …😭)
五河士织
后宫点赞团觉得很赞

发布者

SingBan

我是谁?我来自哪里?我要到哪里去?

《小孩子才做选择题,而我知道以前我没得选,现在我也没得选。》上有4条评论

  1. 不是不能选是没可以选的┌(.□ . )┐,另外gkd,你凭良心说你就这几张?(๑✦ˑ̫✦)

评论已关闭。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注