假期荒废,修仙非正道。

暑假创业未半而月末假束, 今作业未动, 修仙疲弊, 此诚危急存亡之秋也。

眼看2017的暑假就要结束了,又到了一个新的开学季。这本该是一个喜迎新生的日子但是望着自己茫茫的毕业项目没有开工而泣不成声。当然这也是自找的,因为我一直以来都是这么的懒,导致自己逐渐落后于勤奋的人。

业精于勤而荒于嬉,我越发感觉到在这般下我在假期中连普通的代码都不知道怎么处理了,这是一个非常危险的信号。但是好笑的是虽然已经感知到此危险的信号了可还是没有为止警醒依旧那般懒惰。

万般皆下品,唯有“修仙”高。依旧如此在这个假期我又过着日夜颠倒的生物钟。好像以前的熬夜现在称之为“修仙”了吧。?今日修仙不成反堕魔实非我愿,我愿脱离魔道重做人日后想当普通人。(滑稽~~~?)其实熬夜对身体不好希望自己以后能少熬夜,不过按照自己的工作惯例可能以后熬夜是日常了。

非我突中二实属意难达!

·CHENG·

2017年8月29日

发布者

SingBan

我是谁?我来自哪里?我要到哪里去?

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注