不舍!心疼!整理杂物间,本来好好的东西都被“沤”坏了。

由于现在受影响只能呆在家里同时由于现行放杂物的房间由于是“泥砖”的那种老房子因为时间久远了而出现了裂缝,害怕其在雨季时发生危险曾这在家的时候将里面的“杂物”清理一下。

其实这事本来没有什么值得记录的,但是发现一本“古董”书已经被细菌或者什么之类的消化掉了不由得感到惋惜心疼而决定水一水。

在倒腾到其他位置存放我读书时的书籍时发现装箱时的纸皮箱破烂不堪有的甚至已经算破的了,就好像是被打湿过一样。但是没有时间就没有拆箱看看里面的东西是否也已经没有了当初的模样,至少在打包时留下的记录箱里面时什么的纸条有些已经掉色有些已经不见了,只好等不知道什么时候的下次换到塑料收纳箱时才能知道里面的情况了。

感到惋惜的就是在整理其他东西时打开了一个抽屉发现里面差不多是满满一抽屉的“毛状”还是“网状”的不明物体,然后细看发现在抽屉里面的一本“古董”书籍已经只剩下一张皮了里面的纸质物体已经被“消化”光了。

😔

SingBan

2020年2月23日

发布者

SingBan

我是谁?我来自哪里?我要到哪里去?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

CAPTCHAis initialing...