完成!到授权维修点更换电池来给手机增加续航

电池老矣不能饭否,没钱换新机只得换电池来恢复续航了,即使换新机通过换电池增加巡航到时候当备用机/娱乐机时才不需要天天插着充电。

上次刚水完再次打开AccuBattery预测了下发现竟然从67%变成65%了。不过还好就在昨天接到电话告知电池到了可以去换了。

由于又”修仙“了快到15时才起床怕搭公交车到那别人下班了只好再次叫车了。

排队ing,轮到我的手机了不知道为什么要退出账号,很快就换好电池了。

虽然电池已经更换好了,但是是否能恢复到以前的一天一充就有待在这之后的使用中寻求答案了,虽然如此但还是希望能恢复电池1的100%活力毕竟是花钱换的电池。

所以这开始就和刚买一样不边充边玩?觉得再过N年电池老化了也没必要换电池甚至可能该型号电池停产更甚者库存都没有了(话说回来我换的这个有没有停产是不是库存货?),想起每次买新机时都是呵护有加不边充边玩上WC的时候都不带进去,到了后来经常边充边玩等等行为对待了。

Ps:原来后盖没有螺丝的啊只要用“指甲”划开就可以了。

Ps:换电池还要拆里面的螺丝,把出厂的那个贴给“撕毁无效”了。然后贴上了新的但是和出厂那个不一样。

Ps:再撕开胶条装电池时再纠结没有让帮忙清灰,因此纠结后悔到现在。主要是因为服务周免费清灰,另外一台没有走售后维修的就算了不麻烦别人了为什么我这台换电池的都拆开后壳了都不寻求清灰服务呢?!!!

PS:果然还是型号太老了,大部分型号都可以99元而我这老型号需要109元(电池贵了10.00元?难道是因为电池比较大的缘故)同时也可能还是太老的原因电池没有备货,别人的来换可以当场换(虽然那个型号的也没货了,但是其他型号的还有货)(我刚开始去的时候也问有没有预约然后说没有才拿货今天才去换的)

Ps:旧电池没有给我,这也是为什么我拖了这么久的原因,我之前就是在不断的纠结到底是自己网购电池来换还走售后了。两者的区别在于售后需要手工费至于电池的价格就不作比较反正网购的也没有便宜多少。最后思考很久后还是决定走售后换(我认为这样风险比较小)既然已经决定售后了那么新的纠结又来了售后我就没得旧电池了,在一番思考过后还是去换了。毕竟我那着旧电池没有什么用处啊,我拿着它最后还要自己处理垃圾分类的问题(即使知道属于什么垃圾,但是总感觉从自己手上抛弃它舍不得)。

Ps:换的新电池只有50%的电量的?!!!

PS:在走在回家的路上时打电话问我是否登陆了账号需要我暂时再退出账号。我就纳闷了为什么售后需要退出账号呢?如果不是这样我在第一次之前可能就是在官网上面预约维修了。

SingBan

2019年7月21日

发布者

SingBan

我是谁?我来自哪里?我要到哪里去?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

CAPTCHAis initialing...