我Ching就算单身,纸片人,找机器人,不会找女朋友。

女人只会勾走你的魂魄吸干你的营养。

曾经几何我都嘴硬的说不需要女朋友,可是内心里何曾不希望自己能有一个女朋友,这样就不会因为“害怕”而在假期的时候天天宅在家里“不敢”出门,连想看的电影都可以去电影院看而无需等到视频网站上面看了。

话又说回来,连门都不出哪里有女朋友难不成等着“天上掉下个林妹妹”这等“馅饼”吗?说实在的,我个人感觉自己有点自卑甚至内向过头了,别看和一些人聊得火热的却和一些“陌生人”在一起都感到“浑身难受”。有些东西说漏嘴了可能就泄露自己隐私或者成黑历史了,回忆自己曾经对女同学的行为自己都感到可笑和无奈。

遥想当年,对于喜欢之人与普通之人的态度就犹如相反对待。不知道为何当年面对喜欢之人都不是偏心对待而是“加倍刁难”,而对于其他的就是平常心对其“闺蜜”就表示友好。当然在面对着自己喜欢的女生的时候处工作学习外的话都不敢说,对于其他人来说亦然。我个人认为能跟起无话不谈的朋友只有寥寥无几异性朋友更是屈指可数,虽然如此但是如果是文字聊天就比较轻松。这是心理疾病得治!有认知就有改变虽然改变不大也较以往相比有了很大的进步,就是某些方面的自信心还是自卑状态。

咕了一天断断续续写了三天终于把这个水玩了,虽说是水但其中也不乏代表着自己的一些想法那就是:“我想找个女朋友!”,在以前曾想着找一个“小鸟依人”型的女朋友,但是在这不断成长的过程中我不知不觉中感到由于自己的性格貌似要找一个较为强势起码是我依赖她的了。

Ching

2019年4月10日

发布者

SingBan

我是谁?我来自哪里?我要到哪里去?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注