再问:我将何去何从

时光流逝,日月如梭。刹那间又在家荒废了十余天了,虽然也不是每天都在睡觉、上网、修仙这样无聊无奈的生活,但也感觉到自己越来越懒了……

懒——不知道是不是应该这样称呼自己,或者说是拖延症?懒癌?(⊙﹏⊙)其实也不知道要怎么形容这种状态,总感觉自己缺少动力每天都是混混沌沌的过着日子。即使我现在也已经初步认识到自己现在所处的状态并且想去改变现状但是却因为懒而没有行动起来改变它。

eee~ o(* ̄▽ ̄*)o我一直觉得我是因为现在没有一个切实的目标使之成为我付之行动的动力导致现在只有止步不前设置逐渐倒退。

怎么说呢虽然想写很多东西不过每次到写的时候自己想说的一些事情都回忆的不清晰,又不好意思开这录音把当时的想法录下来而慢慢的遗忘掉。

文笔欠佳,看着内容有一段时间没有水了一直迟迟没有动手的我艰难的水了一文。在这里借用一句话:不忘初心,方的始终!

·CHENG·

2018年1月21日

发布者

SingBan

我是谁?我来自哪里?我要到哪里去?

《再问:我将何去何从》上有3条评论

评论已关闭。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注