不是感情寄托?寄情与物?吧?

因暂时现状而寄情于斯?这也是一种解决之道吧!

昨天追看了新番《恋爱禁止的世界》于是按捺不住自己的内心去看了下剧透发现目前来说剧情走向让我感到心情沉重。和我看了《捏造陷阱NTR》差不多被里面的剧情搞得心情“胃疼”思考了一个晚上才把矛头指向白毛。

话说这端午节以来我补了一些番里面老是因为结局不是大团圆结局或者说Happy End的结局而闷闷不乐。(之前已有记载)

而且可能因为主观意思的影响我觉得男主就应该和女主(女一)在一起(或者后宫),虽然我看的是恋爱、后宫之类的番剧,因为这种思想导致我只看欢乐日常的番剧了吧。比如我在昨晚睡前想到看了使我心情愉快的有《点兔》、《NEW GAME》这样的番剧了。

虽然在我准备写这个前看的《NEW GAME!!》第2话里面的气氛曾让我心情也有过一丝的沉重。不过好在其采用了先抑后扬的手法使我得以释然。

当然,我在昨晚也有思考我最近为什么会这样,我想应该是因为自己的“懦弱无能”而不得不寄情于此,从而达到释放自己来自心理深处的压力的目的。因此看到Bad End而落寞的情感吧。

但是将这一切寄托于这一切终归不是解决问题的办法,穷者思变以其如此还不如直接面对问题寻求解决问题的方法。目前我能做的就是好好学习然后提高自我使问题迎刃而解。

努力,共勉!

·CHENG·

2017年7月19日

发布者

SingBan

我是谁?我来自哪里?我要到哪里去?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注