不是手机系统BOOM了吗?

看着假期即将过半,本准备开始学作业的了谁知道……

在中午起床后吃完饭准备那硬盘安装数据库来开始学作业时发现手机一直卡在开机界面,我当时就纳闷了怎么回事?我睡前看到还有40%多的电就没有给手机充电怎么现在在开机状态。可是我等了很久都还是这个状态就发觉不对劲了,可是我强制重启还是这个样子。

问客服说在Recovery模式下用助手清除数据试试,但是我看着我还没进行备份的数据就没有动力去时了。由于我没有解锁无法使用Fastboot刷机(实质是因为提示会清除数据)只要使用Recovery刷机试试。在使用Recovery模式时识别出了我的设备并且提示有系统更新于是我就选择了更新(之前由于不喜欢新大版本的下拉菜单样子而一张停在了就版本),可是在下载是出现过问题中断继续后刷着没有看到那个进度了又提示刷机失败。这是我感觉自救已经无望了,因为Recovery无法识别我的设备了。

我看我只能去售后让工作人员帮我刷机了,唉!我的数据已经不能保全了。
啊!!!!!!

·CHENG·

2017年7月19日

发布者

SingBan

我是谁?我来自哪里?我要到哪里去?

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注