一年后再水《ofo小黄车退押金,退余额实录》

久未更新又无事可水,恰逢看到相关新闻av77413273(《想退199元押金,先消费上千元?ofo昔日办公点人去楼空!网友:退钱不太行,圈钱第一名…》@央视财经)不得不再水一遍。
本来都快忘记这件事的了这不这新闻又勾起了我的记忆然后翻出了一年前水的相关内容不想修改而新开一个来水。

在ofo如日中天的时候由于不想再主动提交个人信息给更多的人而一直没有使用,后来因为工作而不得不使用ofo。刚开始还能使用蚂蚁信用或者交押金的方式来使用当时果断使用信用免压。可是在之后的某次再次使用发现需要交押金没有免压的选项了当时只好缴纳99.00元押金来使用了,使用过后我本打算就立刻申请退押金的但是看到退了后下次就要交199.00的押金了就犹豫中没有退了(即使退了下次再使用时叫199.00也无所谓,但是由于懒没有操作。)后来某天看到相关“传闻”我就立刻申请退还我的99.00押金了,但是里面的余额没有退(好像当时根本就没有退余额的功能?)在这之后虽然里面还有余额我也基本没有再使用了。

在2018年的这个时候曾因为看到无法退押金的新闻和自己家人在排似乎没有尽头的队时想连余额都不给了申请退余额。可是在漫长的一天的队伍后就没有再排队了。现在看来当时不把余额退光是一个错误的决定,可是那怕到现在都还有一大堆的押金没有退的用户我都不对这十几元的余额抱有希望了。

Ps:撑到最后的就是赢家。可是就是现在可以信用免押金还是不想主动将信息给别人我现在也没有试过其他的共享单车或者助力车了。

Ps:同时限制我不使用相关共享服务的是不同城市主要的车不一样这样可能会让我”关联“一堆账号而放弃了使用的念头。

想退199元押金,先消费上千元?ofo昔日办公点人去楼空!网友:退钱不太行,圈钱第一名…:
https://www.bilibili.com/video/av77413273
https://player.bilibili.com/player.html?aid=77413273&cid=132428898&page=1
ofo小黄车退押金,退余额实录:
https://www.chengchengbin.cn/2018/11/127.html

SingBan

2019年11月29日

发布者

SingBan

我是谁?我来自哪里?我要到哪里去?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注