再次踏上前往学校的路程

内容已经久不更新了,期间还几次打算更新完善一下上一篇内容的。但是因为懒而一直没有动手去完善,这一篇也是从昨天拖到今天才进行了草草的更新……

在外实习已有三个月有余了,这不又到了毕业季该回去领毕业证了。

不知道是否是因为过节的原因还是怎么的,由于我的懒惰还是无法改掉竟然发现准备出发的高铁票竟然买完了,只有寥寥无几的几张时间比较晚的余票了。这时我还在犹豫着买不买之类的时候只剩下更晚的时间的了。

出发那天在排队取票时还差点错过时间了(虽然可以不取票进站,还有15分钟才发车)。到了后由于我太久没用现金了钱包里没有散钞只能那着仅有的3.00纸币和别人换成硬币来买票,后面是买了瓶3.00的2.00的水来搭公共汽车。

·CHENG·

2018年6月18日

发布者

SingBan

我是谁?我来自哪里?我要到哪里去?

《再次踏上前往学校的路程》上有6条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注