盗图日常——哔哩谷物语

自10月始我就没有追番也少上B站了,至此B站的一些直播活动由不了解到完全不了解了,于是……

在几天前看到别人发的新的2233的装扮,表示感兴趣保存了那个截图而由于断网了就没有怎么理会了。
但是在昨天(11月29日)看了直播看到了新的33装扮而使用F12大法只获取到http://s1.hdslb.com/bfs/static/blive/live-assets/haruna/33/33.1024/closet.2017.valley/texture_00.png的链接,虽然00-03都有图片和也能获取到22的了但是还没有找到理想的那两张。于是通过搜索live-assetsharunaB站活动相关的关键词都无法找到想要的结果,同时拼地址也无法且不太可能猜对的。不过功夫不负有心人就在快断网的几分钟前我灵机一动去直播间看活动道具来搜索看看,先前使用铱金镰刀没有找到但是秘银水壶就找到了一个百度知道的回答的手机版的地址,不过2233不是动态的为了gif就搜索收获的祭典无果在断网前搜索哔哩谷物语终于得到了PC版网页。
?折腾来折腾去终于“偷”到gif图了。
看板娘新装扮:收获的祭典_22的金色盛装
看板娘新装扮:收获的祭典_33的金色盛装

·CHENG·

2017年12月1日

发布者

SingBan

我是谁?我来自哪里?我要到哪里去?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注