烦!业务没有办理成还导致

烦!昨天去银行业务没有办理成还导致手机银行……

本来可以在手机银行客户端完成的,但是为了能那个纸质回执单就有去柜台办理的打算。

这不就在昨天(2月13日)就前往银行了。

在自助机上办理,然后由于之前换手机了导致新手机上的手机银行处于限制状态,然后别人就帮我取消了手机银行业务再重新开通,从而导致其他卡处于未签约状态无法对其进行其他操作了。

在排队进行处理由于我第一次输错三次密码才发现拿的卡和输的密码不是同一张卡的解锁时发现,开通的短信功能号码不对,号码是我以前的手机号码现在已经停机了那张手机卡。在解除锁定后就进行另外一张卡的短信绑定的号码。

由于另外一张卡是校园卡我就说只要取消这张卡的就可以了,但是不知道为什么最好号码还是那个旧号码。由于办理的是包年提醒导致我不敢在手机上办理取消重新办理,但是我又没有看到哪里有扣钱的记录(不知道现在)。


2017年2月15日更新:

因为凌晨登陆网银发现说我不是“网银盾客户”了,于是今天再去趟银行。

查询发现没有我网银盾的记录,还问问是不是我的。

这次没有上次的顾虑了,完全取消以前的卡的短信服务重新使用现在的卡,发现校园卡还是可以免费到一定时间。

这次包年终于成功了吧!

哦!对了扣了3元短信服务费,但是我不知道是不是13日办理的费用还是我之前添加一个手机号码的费用。


 

·CHENG·

2017年2月14日

发布者

SingBan

我是谁?我来自哪里?我要到哪里去?

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注